Как сделать здоровое питание еще лучше? Готовим блюда на гриле.

Привет, друзья. Очень часто, встав на пусть спорта мы начинаем правильно питаться. И это круто! Многие атлеты со временем понимают, что большая часть результата – это диета. Качественные, своевременные и регулярные приемы пищи – вот что нам нужно.

Но когда все вроде бы ничего, и диету нормализовал, и денег хватает на дорогие продукты, и кушаешь регулярно – хочется чего-то еще… Как сказал один мой хороший друг – «большим быть дорого». Но вернемся к теме нашей беседы.

Конечно, вы знаете, что основой рациона любого бодибилдера является белок, причем, в большом количестве. Мало того, что нужно купить ингредиенты, так их еще нужно приготовить и съесть. Куриные грудки, говяжьи стейки, лосось… Просто суперские продукты. Но иногда есть вареное мясо надоедает. Что делать?

Есть недешевый, но очень интересный выход. Можно купить электрогриль и жарить мясо на нем, или же более бюджетный вариант – это хорошая сковородка с антипригарным покрытием. Зачем? Все очень просто. Мы получаем вкуснейшее мясо или рыбу, при этом можем готовить их совершенно без масла. Блюда на гриле — то, что нужно на диете!

Причем рецепт приготовления достаточно прост – достаточно обжарить продукт с двух сторон по 7-10 минут на среднем огне. В качестве соли можно использовать хороший соевый соус.

Тем, кто все же хочет не отказываться от масла в своем рационе – посоветую приобретать для готовки именно оливковое масло. Оно должно быть свежего отжима, в стеклянной бутылке и нерафинированное. Растительные подсолнечные масла лучше вообще исключить из своего рациона, а тем более рафинированные. Мало кто знает, но подсолнечное масло, которое продается в магазине – вреднейший продукт с большим содержанием транс-жиров, которые в корне нарушают ваш обмен веществ.

Так что, друзья, будьте бдительны. Покупайте хорошие продукты, питайтесь правильно и у вас будет спортивное тело и крепкое здоровье.

РАССЫЛКА НОВЫХ СТАТЕЙ:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Яндекс.Метрика