Готовим крем-суп.

Сегодня я буду готовить себе крем-суп. И решил вам рассказать, как я это делаю. Честно говоря, готовлю не очень часто, но люблю это делать от души!

Значит так – быстро дуй в магазин за сухими грибами, а я пока тут воду поставлю.

Окэй, грибы есть? Тогда поехали. Я думаю, подойдут любые, но главное что бы от них вкус появился.

Ах да, у тебя пока есть время, что бы приготовить другие продукты. Грибы замочить нужно на 2 часа. А пока они стоят в воде, я напишу тебе эту статью…

Хорошо, смотри, после того, как они отстоялись пару часов – помой их хорошенько. Затем их нужно порезать хорошо. А у тебя ножи по-мужски заточены?

Далее я варю грибной бульон, все на глаз. Ничего в граммах не мерил, но недавно приобрел себе кухонные весы. Как обычно соль и перец в бульон. Если ты худеешь – можешь не ложить много, но сразу говорю – такой суп не для похудения, а скорее лакомство. Даже можешь потом сходить в ресторан и проверить, кто лучше готовит, ты или повара.

Также я кинул небольшую куриную грудку, когда варил бульон. Ты можешь ее сварить отдельно, если хочешь. Люблю я курочек.

Дальше чистим картоху, варим ее, я думаю, ты знаешь, как это делать?

Потом все это мелко режим, я имею ввиду картошку и курицу. Или если ты счастливый обладатель блендера – кидай все туда. Перемешиваешь и добавляешь зелень, мускатный орех, тимьян. А, да и масла кусочек, немного молока или сливки, что бы у нас получился именно крем-суп!

Вот и все, супец готов. Но если ты сильно озадачен своим похудением – можешь добавить туда свеженького сельдерея или отдельно пригубить овощной салатик.

До встречи и приятного аппетита!

РАССЫЛКА НОВЫХ СТАТЕЙ:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Яндекс.Метрика