Преимущества добавок рыбьего жира

Вы, наверное, слышали об омега-3 и рыбьем жире. Каково будет ваше удивление, если вы узнаете, что каждый человек нуждается в них. Но нужно знать, что не все омега-3 жирные кислоты являются одинаковыми.

Полиненасыщенные жирные кислоты — строительные блоки жира в нашем теле. Таким образом, любой жир в пище, как правило, состоит из различных жирных кислот. Оливковое масло, например, имеет различные типы мононенасыщенных жирных кислот, а также насыщенных жирных кислот. Кроме того, существует несколько видов омега-3. На самом деле, и грецкие орехи, и льняное масло, и рапсовое масло все содержат источник омега 3, называемый альфа-линоленовой кислотой. Омега-3 жирные кислоты содержат ЭПК и ДГК. Взглянем на преимущества ЭПК и ДГК в частности. ЭПК и ДГК найдены во многих тканях по всему телу, что делает их важным компонентом клеточной стенки и психического функционирования, производства гормоноподобных соединений и здоровых глаз. ЭПК и ДГК помочь уменьшить некоторые факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний, снижают воспаления. Снижает крепатуру и боли в суставах и мышцах. И наконец-то последнее, но не менее важное  исследование показывает, что ЭПК и ДГК могут помочь предотвратить ожирение. ЭПК и ДГК ингибируют ключевые ферменты, которые участвуют в синтезе жиров в организме. Научно-обоснованные преимущества ЭПК и ДГК, наряду с их безопасностью достаточно, чтобы убедить любого, что эти жирные кислоты, ценятся на вес золота.

ЭПК и ДГК содержится в жирной рыбе (лосось, макрель, анчоусы, сельдь, палтус, озерная форель, тунец), а также в виде добавок. Это всегда хорошая идея, поговорить со своим врачом, прежде чем принимать любые добавки, даже такие как рыбий жир.

РАССЫЛКА НОВЫХ СТАТЕЙ:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Яндекс.Метрика