Ограничение углеводов и сжигание жира

Хотите низкий процент подкожного жира? Снизьте количество углеводов, существенно хотя бы два дня в неделю! Это будет началом. Несмотря на то, что вы спортсмен и привыкли потреблять намного больше пищи, чем обычный человек, мы будем сокращать размер порций для получения максимально эффективного результата. При этом добавки спортивного питания только ускорят результат!

В идеале все должно быть так, что бы ваша пища была готова заранее. Не нужно что-то перекусывать в рутине, просто приготовьте заранее отмерянные порции необходимых на диете продуктов.

А не думали вы, что в выходной день, когда вы менее активны и у вас больше времени на прием пищи – вы и едите больше? Используйте это время наоборот! Примите не спеша качественно приготовленную еду.

В процессе сжигания жира должна стоять конкретная цель с цифрами, двигаясь к которой необходимо менять дневную калорийность в ту или иную сторону!

Не забывайте и про упорные тренировки, которые также помогут слегка поднять затраты калорий, что приведет к ускоренной потере жира.

Также забывайте получать необходимое количество таких нутриентов как витамины, минералы, аминокислоты BCAA, так как слишком строгая диета лишает вас всего этого!

В общем, следует грамотно сократить калорийность за счет углеводов. В первую неделю уберите 500 калорий, постарайтесь терять не более килограмма в неделю, иначе это грозит параллельной потерей мышечной массы, которая досталась вам таким трудом в период набора.

Слишком часто в условиях ограниченной калорийности не стоит тренироваться. Побредите для себя индивидуально такой режим, при котором вы после тренировки не будете чувствовать себя подавленным, а наоборот будете ощущать небольшой подъем настроения!

Наконец, важно следить, как ваш организм реагирует на вашу диету! Не забывайте, что резкое сокращение углеводов может снизить когнитивные функции мозга и вызывать усталость. Со временем организм привыкнет и перестроится на белковый обмен.

РАССЫЛКА НОВЫХ СТАТЕЙ:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Яндекс.Метрика