Интервью с создателем Do4a.com Вадимом Ивановым

ManGear: Привет, Вадим. Представлять тебя нашим читателям нет необходимости, так как твое творчество ценят во всем спортивном русскоязычном сообществе. Ты наш кумир, и нам будет очень приятно задать тебе ряд интересных вопросов. Спасибо, что согласился на них ответить. И первый вопрос традиционный — как давно ты начал заниматься железным спортом, и что тебя к этому привело?

Вадим Иванов: Ну, далеко не все меня как-то уважают. Есть еще хейтеры, как правило — это те, кому я не ответил однажды или забанил. Начал я в 15 лет с бутылок от пива, туда наливал воду и начал наяривать бицуху.

ManGear: Собственно все тебя знают по проекту Do4a. Расскажи вкратце, как все начиналось. Ты представлял себе, что проект станет таким популярным, когда начинал делать его?

Вадим Иванов: Нет, не представлял, но чем дальше шёл, тем больше в голове появлялось перспектив и целей. Начал с блога о своей жизни, потом написал пару статей спортивных, потом снял пару видео и переводов смешных. Начали заходить люди, и у меня появилась ответственность за них, за то, чтобы, когда они зайдут в следующий раз, им было что почитать. Ну, так всё закрутилось по-тихому и пришло к тому, что мы имеем сейчас.

ManGear: Чем для тебя является на сегодняшний день проект Do4a и сами тренировки? Это стиль жизни, увлечение или работа?

Вадим Иванов: Это всё сразу, я очень рад, что нашел себя в нем. В нем воплощаются все мои таланты, желания, цели, потребности. В общем 100%я самореализация.

ManGear: Наверное, этот вопрос уже звучал сотни раз, но почему вышло такое название — Do4a?

Вадим Иванов: Do4yPkA был ник моей орчихи в игре Lineage2, сокращенно Do4a.

ManGear: Вадим, ты тренируешься давно. Бывает так, что у тебя возникают проблемы с мотивацией? Большинство наших читателей не просят расписать программу или диету, не спрашивают, какой протеин лучше, не спрашивают где купить АС, но постоянно бомбят нас вопросами о том, как заставить себя прийти в зал?

Вадим Иванов: Не так уж и давно, всего два года. Проблемы бывают абсолютно у всех, даже у самых упоротых фанатов! Я думаю, во-первых, всегда надо держать в голове все цели и мотивы в самой яркой форме: девушки, зависть, уважение, сила, молодость и так далее. Во-вторых, нужно уметь отдыхать и правильно циклировать трейнинг, по нарастающему усиливать его, а затем период отдыха и слабого трейнинга. В периоды слабого трейнинга наступает момент, когда очень сильно хочется начать ебашить по хардкору, но ждать еще прилично. Этот прием, кстати, называется прогрессивной перегрузкой, он оптимален, как для ЦНС, как для тела в целом, так и для психики.

ManGear: Вадим, расскажи, какие у тебя есть увлечения помимо штанги. И чем бы еще хотелось заняться в будущем?

Вадим Иванов: Никаких увлечений нет, только работа и кач. В будущем хочу вернуться в вольную борьбу и в боевые виды спорта.

ManGear: Практически всем мужчинам, которые бывают у нас в гостях на интервью, мы задаем вопрос о социальной жизни. Великий Арни говорил о том, что когда он набрал внушительную мышечную массу люди стали относиться к нему с большим уважением. Что скажешь по поводу себя, как это повлияло на твою социальную жизнь?

Вадим Иванов: Ну, безусловно, смотрят, оборачиваются, уважают. Я думаю это всё и так очевидно!

ManGear: Вадим, что бы стать профессионалом и успешно выступать обязательно должен быть наставник, тренер?

Вадим Иванов: 100%, нужен тот, кто будет со стороны наблюдать за тобой, нужен мотиватор, нужен тот, кто знает больше тебя, кто опытнее тебя. Не знаю практически ни одного хорошего спортсмена, у кого не было бы тренера.

ManGear: Вадим, как ты считаешь, у русских атлетов есть перспективы?

Вадим Иванов: А чем они хуже? Мы всегда были во всех видах спорта далеко не в жопе.

ManGear: Расскажи немного о своем опыте выступлений и наградах, рекордах. И не планируешь, ли выступить на каком либо чемпионате в ближайшее время?

Вадим Иванов: Да, что там рассказывать — МСМК по народному, в прошлый раз пол повтора не хватило. МС по жиму и КМС по лифту, в течение месяца сделаю МСМК и МС, соответственно. КМС по вольной, а также по брейку хорошо продвинулся в свое время.

ManGear: Вадим, наш ресурс направлен не только на развитие спорта, но и культуры в обществе. Хотелось бы узнать твое отношение к алкоголю и прочим видам праздности? Можно ли как-то изменить ситуацию в обществе, связанную с этим в лучшую сторону?

Вадим Иванов: В человеке все есть для счастья, он самодостаточен сам по себе, и если он прибегает к использованию увесилительного допинга, то это значит, что у него недостаточно мозгов. Чтобы изменить ситуацию надо обратиться к истории СССР и посмотреть, какие меры позволили уменьшить вредные привычки почти в ноль.

ManGear: Вадим, давай замотивируем девушек становиться фитоняшками. Скажи, на твой взгляд сегодня девушке, которая следит за собой обязательно заниматься спортом?

Вадим Иванов: Сегодня и всегда обязательно. Красивая сочная здоровая девушка всегда притягивает взгляды мужчин.

ManGear: Вадим, спасибо за интервью, нам было очень приятно иметь с тобой дело! И по традиции последний вопрос. Представь, что это интервью только что дочитал молодой парень. Какой самый важный на твой взгляд совет ты бы ему дал?

Вадим Иванов: Самое главное найти себя и заниматься тем, что действительно нравиться, и тогда все приложиться, вы будете счастливы, и деньги тоже вас найдут. Потому что в ремесле, которое вы по-настоящему любите, вы 100% станете лучшими!

РАССЫЛКА НОВЫХ СТАТЕЙ:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Яндекс.Метрика