Блюда для культуриста — диетический вьетнамский куриный суп

Сегодня мы опять радуем культуристов, которые находятся «на сушке«, прекрасным блюдом, в котором есть вкус, аромат и полезные для атлета вещества. Сегодня мы приготовим вьетнамский куриный суп.

Ингредиенты:
Куриная отварная грудка
Бульон в котором варилась грудка
50 г отваренного риса
Небольшой пучок ростков сои
1 шт помидор
3-4 пера зеленого лука
1 ч. ложка сока лайма
Несколько веточек кинзы
Кусочек имбиря
Рыбный соус
Перец.

Приготовление:
Отварную грудинку нарезать кубиками, лучше всего небольшими. Нарезать более крупным кубиком (чем курица) помидор, нашинковать достаточно мелко лук. Положить в тарелку отварной рис, ростки сои (их можно не резать, а просто помять).
Очистить от кожуры имбирь и тоже мелко нарезать и бросить в тарелку, все поперчить (лучше использовать свежемолотый перец).
На все ингредиенты выдавить треть лайма, залить все горячим куриным бульйоном, добавляем по вкусу (2-3 ст.ложки) рыбного соуса, посыпаем кинзой. Все, суп готов.

Этот суп довольно вкусный, также его могут употреблять бодибилдеры, ведь там есть и белки, и углеводы и необходимое количество жира. Кстати о жире, лучше для этого супа использовать не жирный бульон.

РАССЫЛКА НОВЫХ СТАТЕЙ:

Ваше имя:
Ваш E-Mail:




Яндекс.Метрика