Интервью с Алёной Рассохиной

ManGear: Привет, Алёна. Нам очень приятно, что ты согласилась ответить на ряд наших вопросов. И для тех, кто еще с тобой не знаком – расскажи вкратце кто ты, и свою историю, которая привела тебя к занятиям спортом, а в частности боевыми искусствами?

Алёна Рассохина: На сегодняшний день я являюсь Чемпионкой мира по ММА, Чемпионкой Европы по рукопашному бою, Чемпионкой Украины по кик-боксингу и тайскому-боксу, Чемпионкой Украины по грепплингу ADCC, а также многократной победительницей профессиональных поединков по правилам ММА, мой проф рекорд 8 побед и 2 поражения. Моя спортивная карьера началась с кик-боксинга, куда меня отдал отец после стычки с одноклассниками!

ManGear: Бывают ли у тебя проблемы с мотиваций? Бывает так, что тебе это надоедает?

Алёна Рассохина: Иногда я устаю от тренировок, но на мотивацию это не влияет, так как со мной работают лучшие специалисты, которые тренируют не только мое тело, но и мой дух.

ManGear: Сегодня для тебя спорт, а в частности твои поединки переросли в увлечение или же это что-то большее?

Алёна Рассохина: Это моя  работа, так как я нахожусь на контракте в СК «Оплот» г. Харьков.

ManGear: Что ты чувствуешь, когда выходишь каждый раз на ринг?

Алёна Рассохина: На бой выхожу всегда в приподнятом настроении, меня переполняет адреналин, и я получаю удовольствие от каждого боя.

ManGear: Есть ли у тебя и другие интересные увлечения, и не мешает ли тренировочный процесс другим аспектам жизни?

Алёна Рассохина: иногда мешает, но стараюсь для всего находить время.

ManGear: Твой самый первый бой?

Алёна Рассохина: в 2010 году с Ольгой Денисенко на турнире по М-1 в Симферополе, где я выиграла в дополнительном раунде единогласным решением судей. Бой был очень сложный, так как Ольга на тот момент была обладательницей множества титулов в единоборствах, и она не расценивала меня как серьезного оппонента!

ManGear: Какой бой был для тебя самым значимым в твоей жизни?

Алёна Рассохина: Для меня каждый бой значим – переживаю все как в первый раз

ManGear: Так как наш ресурс направлен не только на развитие спорта, а также на развитие культуры и общества в целом – хотелось бы услышать от тебя пару слов о качествах, которыми должен обладать настоящий мужчина, на твой взгляд?

Алёна Рассохина: решительность, целеустремленность с четкой жизненной позицией, такой чтобы за ним было ощущение, как за каменной стеной.

ManGear: У тебя есть кумиры в спортивном мире?

Алёна Рассохина: нет. В каждом бойце нахожу какие-то позитивные технические моменты.

ManGear: Расскажи немного о своих поединках, какие награды самые дорогие для тебя?

Алёна Рассохина: Каждая победа по-своему дорога, ведь не бывает двух одинаковых боев.

ManGear: Какая цель перед тобой стоит сейчас? Ближайшие соревнования?

Алёна Рассохина: Предложений масса, сейчас у меня небольшой отпуск, а дальше будет видно.

ManGear: Какое место занимает диета в твоей жизни. От чего посоветуешь отказаться в питании, в первую очередь для поддержания нужной весовой категории?

Алёна Рассохина: Я не придерживаюсь диет, единственный совет — ешьте меньше сладкого и больше овощей и фруктов!

ManGear: Какой бы один самый важный жизненный совет ты дала человеку, который только что дочитал это интервью?

Алёна Рассохина: Не занимайтесь ерундой, определитесь с целями на жизнь и идите до конца, на пути будет множество трудностей и недоброжелателей, не обращайте на них внимания и идите к цели несмотря ни на что, результат не заставит себя долго ждать!

РАССЫЛКА НОВЫХ СТАТЕЙ:

Ваше имя: