Творожные сырники
Сейчас как раз то время, когда большинство спортсменов в тренажерных залах озадачиваются своим внешним видом. Подготовка к лету и пляжному сезону идет полным ходом. Многие уже давно на сушке. Но как же разнообразить свои белковые приемы пищи? Если куриная грудка и овощи вам до боли надоели – есть еще один рецепт…
На этот раз приготовим творожные сырники с практически идеальным составом, почти без углеводов и жира. То, что нужно, что бы полакомиться на ночь.
Возьмем небольшой объем ингредиентов. Нам понадобиться:
- 200 грамм нежирного или обезжиренного творога, как пожелаете.
- 4 крупных куриных яйца.
- 2 ложки сахара.
Берем творог, высыпаем его в миску и добавляем туда 4 яичных белка, предварительно убрав желтки – мы же на диете :)
Для тех, кто не на диете желтки можно не убирать, когда вы едите яйца или готовите продукты, которые их содержат.
Добавляем в эту смесь две чайных ложечки сахара.
Готовить мы это будем на антипригарном покрытии – подойдет сковородка или гриль. Как вы заметили, мы не используем масло. Просто высыпаем полученную смесь на поверхность и обжариваем 3 минуты с каждой стороны.
В итоге мы получим продукт, который заменит нам комплексный протеиновый или казеиновый напиток на ночь. Для вкуса можно еще развести пару ложечек фруктового протеина с водой и полить готовые творожные сырники.
Полученные сырники можно разделить на целых два приема пищи, каждый из которых даст нам практически по 30 грамм белка с самым минимумом углеводов и жиров.